您现在的位置:首页>专题专栏>清廉企业
荆州市委第五巡察组对市国企改革办下属企业开展巡察工作
信息来源:荆州市政府国资委 | 发布时间:2023-12-26 09:52

1221日下午,荆州市委第五巡察组组长肖树华一行到市国企改革办下属纺织留守组、荆江股份有限公司、湖北沙棉股份有限公司开展巡察调研指导工作。

市委第五巡察组坚持问题导向,准确把握政治巡察定位,通过调阅文件资料、查看资产台账、听取工作汇报、开展调研座谈和个别谈话等方式,对接留守组人员工作情况留守组财务执行情况剩余资金资产管理和债权债务情况服务原国有企业职工历史遗留问题,以及当前面临的突出困难和问题等方面进行详细了解,巡察是否存在党员领导干部违纪违法相关线索等,深挖工作堵点难点,并提出意见建议。

调研中,肖树华强调,要充分认识此次巡察工作重要意义,把巡察作为一项重大政治任务、作为当务之急,站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度;通过巡察,进一步健全完善工作措施和制度规定,对发现的问题坚决立行立改,逐步形成常态化工作机制。

市国企改革办分管留守组同志陪同参加巡察调研工作

打印|关闭
0