您现在的位置:首页>专题专栏>清廉企业
湖北华夏水利一支部赴洪湖开展“拒腐防变守初心 清正廉洁担使命”警示教育活动
信息来源:华夏水利 | 发布时间:2023-08-18 17:47

为推进党风廉政建设宣教月活动的走深落实,湖北华夏水利第一支部于815日组织了在洪湖片区的党员、预备党员、发展对象、入党积极分子赴洪湖湖北省廉政教育基地开展“拒腐防变守初心 清正廉洁担使命”警示教育活动。

在湖北省廉政教育基地,全体人员通过现场讲解员的生动讲述、参观实景展示、观看警示教育片等方式学习廉洁文化知识深入了解党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉工作的坚定决心和有力举措,学习历任党和国家领导人关于反腐倡廉的重要论述。

参观结束后,大家观看了警示教育片《沉沦》并深入交流心得体会。通过此次全方位、多角度、沉浸式的专题警示教育活动,使湖北华夏水利第一支部全体党员深刻认识到廉洁从业的重要性。在以后的工作生活中,将时刻保持清醒头脑,自觉践行忠诚干净担当的要求,永葆共产党人的精神气节,为公司生产经营、项目推进保驾护航,为公司的稳定发展贡献力量。

打印|关闭
0