您现在的位置:首页>专题专栏>乡村振兴
华夏水利水电公司赴岑河镇东湖村开展“荆楚文化进企业”宣传教育活动
信息来源:华夏水利水电公司 | 发布时间:2023-12-29 11:56

1227日下午,华夏水利水电公司组织党员干部30余人来到市政府国资委乡村振兴驻点岑河镇东湖村开展了“荆楚文化进企业”主题宣教活动。

全体党员在讲解员的引导下参观了中共鄂西特委纪念馆,深入了解了鄂西特委的发展沿革,瞻仰了从鄂西革命摇篮中成长起来的历史英烈和功勋,学习了鄂西地区共产党人矢志不渝的革命信念和敢闯敢拼的创新精神。大家纷纷表示,要坚定理想信念,筑牢政治忠诚,牢记使命担当,立足岗位,认真履职,努力为振兴荆州贡献力量。

华夏水利水电公司相关负责人表示,下一步,公司将继续践行国资国企社会责任,以助力乡村振兴为己任,开发村企共建契合点,紧密团结群众,精准发力、久久为功,助力乡村振兴行稳致远。并通过这次主题宣教活动,汇聚奋进新征程的蓬勃力量,以更加昂扬的奋斗姿态,更加饱满的精神状态,书写企业高质量发展“高分答卷”。

市政府国资委驻村工作队队长成林参加了本次活动。

打印|关闭
0