您现在的位置:首页>专题专栏>乡村振兴
先行集团公司赴岑河镇东湖村开展“知荆州、爱荆州、兴荆州”主题教育活动
信息来源:先行集团公司 | 发布时间:2023-11-23 16:31

1121日上午,先行集团公司组织全体班子成员、中层党员干部和党务工作者近60人来到乡村振兴派驻点岑河镇东湖村开展了“知荆州、爱荆州、兴荆州”主题教育活动。

大家怀着十分崇敬的心情参观了中共鄂西特委纪念馆,浏览了《鄂西星火》主题展览,驻足瞻仰了烈士雕像,缅怀了革命先驱的奋斗历程,深切感受了这段苦难而辉煌的历史,深入开展了一次别开生面的爱国主义教育。参观结束后,先行集团公司全体党员在纪念馆门前巨幅党旗下,共同重温入党誓词。

随后,先行集团相关负责人一行在村委会开展了乡村振兴调研座谈,深入了解驻村工作情况,详细询问了派出驻村队员近期生活和工作状况。先行集团相关负责人表示,先行集团驻村队员要始终保持积极进取、奋发有为的状态,知村情户情、知帮扶政策、知产业成效、知职责任务“五知”要求,将村民心中的“草图”变为希望的“蓝图”,铆足力量共同绘就东湖村发展新画卷。

市政府国资委二级调研员赵常全、驻村工作队长成林全程参加了此次活动。

打印|关闭
0