您现在的位置:首页>专题专栏>乡村振兴
市政府国资委党委班子调研岑河镇东湖村
信息来源:荆州市政府国资 | 发布时间:2023-09-01 11:51

830日,市政府国资委党委书记、主任程军带领党委班子成员赴乡村振兴帮扶点岑河镇东湖村开展调研指导帮扶工作。

程军一行实地查看了鄂西特委烈士纪念馆工程项目进展和规划中的农耕博物馆地块布局情况。要求在保质保量保安全的前提下按期完工,确保全省老区促进工作现场观摩会议如期召开。根据地块布局规划,结合现场实际,提出相关建议。

会上,新任驻村工作队长成林汇报工作情况,东湖村党总支书记方海生汇报了东湖村村委上半年工作情况及下半年工作计划。市政府国资委党委班子成员对驻村工作队和规划中的项目建设提出了工作思路和建议。

程军指出,勉励履新驻村工作队员要加强政治思想学习、踏实努力工作,严格遵守驻村工作纪律,积极配合村“两委”的工作,切实做实做细乡村振兴工作。

程军强调,乡村振兴工作要有总体思路和想法,项目谋划要依托东湖自身优势打造,文化旅游品牌要突出特色,定位要准确,布局要有前瞻性,要“走出去,带回来”,吸纳适合东湖发展的好项目。强调乡村振兴要围绕“和美村居”开展工作,既要丰富文化内涵,打造东湖品牌,还要引进清廉之风,打造党建阵地,以党建引领文旅发展,以文化带动产业发展。

打印|关闭
0