您现在的位置:首页>业务工作>国企风采
“龙”马精神迎新春 停车惠民过新年
信息来源:荆州停车 | 发布时间:2024-02-08 12:11

“龙”马精神迎新春,停车惠民过新年。新春佳节来临之际,为落实市委、市政府关于春节期间旅游工作安排部署,以及法定节假日期间机关、事业单位院内停车场常态化开放的要求,切实办好民生实事,营造欢乐祥和的节日氛围,在市城发集团安排下,荆州停车公司将于春节期间推出停车惠民举措,方便市民、游客出行停车。其中:

2月9日20:30至2月13日7:30,由荆州停车公司管理的中心城区道路泊位全部供车主免费停车;

2月9日19:30至2月18日7:30,荆州市图书馆和(原)荆州政务服务中心停车场免费对外开放。

【道路停车泊位免费停

免费路段:中心城区全区域道路停车泊位(泊位共计6000余个)

道路停车免费时段:2月9日20:30至2月13日7:30

【免费开放停车场

荆州市图书馆

免费时段:2月9日19:30至2月18日7:30

停车场详情:荆州市图书馆停车场,位于荆州市沙市区荆沙大道市图书馆内,泊位数149个。

(原)荆州政务服务中心停车场

免费时段:2月9日19:30至2月18日7:30

停车场详情(原)荆州政务服务中心停车场,位于荆州市沙市区北京西路440号,泊位数400余个。

同时,荆州停车温馨提醒广大车主,因道路停车暂停收费期间现场不设管理员,请广大市民遵守交通规则,共同维护好市区停车秩序。与人方便与己方便,请不要长时间占用道路泊位,保证免费泊车资源能惠及更多人。

打印|关闭
0