您现在的位置:首页>业务工作>国企风采
荆州(武汉)离岸科创中心2024年首批科创企业入驻签约
信息来源:荆州(武汉)离岸科创中心 | 发布时间:2024-02-02 17:23

为充分发挥荆州(武汉)离岸中心招才引智“桥头堡”功能,联动荆州大学城两个创新策源地,助力区县新旧动能转化,129日下午,荆州(武汉)离岸科创中心2024年首批科创企业入驻签约暨荆州重点产业科创招商项目对接会在荆州大学城召开。

市产投集团相关负责人在致辞中表示,当下的荆州正着力培育壮大1000亿级支柱产业、加快发展500亿级优势产业、培优锻强特色制造业产业链,市产投集团将发挥市级产业投资服务平台作用,在企业成长培育、产业资本合作等方面持续赋能,积极构建“资本产业政府”相融合的投资合作生态圈,为项目提供战略、资金、资源、公共关系等一揽子服务。

会上,翼飞智能科技武汉有限公司、武汉沃森拓客科技有限公司、湖北浙储新能源有限公司、武汉芯烁科技有限公司、武汉鼎盛数码科技有限公司、武汉机元物联科技有限公司、深圳市易电创新科技有限公司、圜维(武汉)航空技术有限公司等8家企业成功与离岸科创中心负责人签约与会领导为入驻企业代表颁发入驻钥匙。

此次活动由市招商促进中心、市产投集团主办,市高新技术发展促进中心、荆州(武汉)离岸科创中心承办,旨在围绕我市重点产业创新发展需求,邀请 “低空经济、半导体测试、物联网设备、制衡机器人”等领域的企业家与我市相关区县进行深入对接互动,推进产业合作、项目落地。沙市区、荆州区、荆州经开区、荆州高新区相关负责同志进行了现场推介,开展招商实质对接。

打印|关闭
0