您现在的位置:首页>业务工作>国企风采
市城发集团召开“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动党委中心组学习会
信息来源:市城发集团 | 发布时间:2021-09-15 09:53

914日下午,市城发集团党委书记、董事长汤光华主持召开党委中心组学习会,深入开展思想破冰引领发展突围暨加快建设区域性中心城市大研讨活动。集团党委中心组全体同志参加学习。

会上,集团党委副书记、副总经理陈子祥传达了全市思想破冰引领发展突围暨加快建设区域性中心城市大研讨查摆检视工作推进会相关内容及会议精神。集团党委委员、纪委书记严珩领学了《中共荆州市委关于纪委监督同级党委工作的意见》。集团党委书记、董事长汤光华结合市委会议要求就查摆检视阶段工作进行安排部署。

会议要求,在查摆检视阶段,聚焦三个方面七块坚冰进行对照检视,做好问题查摆,列出问题清单。坚持刀刃向内,通过自己查、上级点、群众提、集体议、同类比、基层评等形式,找准、找深、找全自身存在的问题,做到见人见事见思想,真正把大研讨活动做深做实。

打印|关闭
0
友情链接