您现在的位置:首页>业务工作>国企风采
市人大常委会主任段昌林调研荆州公交
信息来源:市公交公司 | 发布时间:2021-07-20 16:07

7月8日上午,市人大常委会主任段昌林到荆州公交调研我市中心城区公共交通发展情况。市人大常委会秘书长周汉中,市人大常委会代工委主任田静,市人大代表、沙市区民政局党委书记、局长杨洪桥,市政府国资委党委书记、主任程军,市政府国资委党委副书记、副主任陈必文,市政府国资委党委委员、副主任刘洋参加调研,荆州公交党委副书记、总经理文军陪同调研。

段昌林一行实地察看了荆州公交修理公司、北京中路部分公交站台和荆州公交三分公司,详细了解公交运行和企业管理经营等方面工作情况。

段昌林指出:

——要坚持以人民为中心的发展思想,着力解决群众反映突出的问题,以群众需求作为服务方向,多行固本之举,多谋长久之策,努力建设人民满意公交。

——要牢固树立“生命至上、安全第一”理念,采取积极有效的措施办法,层层压实安全责任,确保行车安全。

——要支持国有交通企业科学谋划产业发展,开展多元化经营,不断创新改革、合理规划管理,提高企业竞争实力、资源利用效率,积极寻找新的经济增长点。

打印|关闭
0
友情链接