您现在的位置:首页>业务工作>国企风采
先行集团公司组织开展安全生产专项大检查活动
信息来源:市先行集团 | 发布时间:2021-06-08 14:39

今年6月是全国第20个安全生产月,为进一步落实安全责任,推动安全发展,6月8日上午先行集团公司党委书记、董事长王刚带领集团领导班子全体成员、各单位主要负责人分管安全领导集团总部相关部门负责人组织开展安全生产月专项大检查活动。

一是对集团公司所属3个客运站、车辆4G动态监控中心、车辆检测站、修理厂等单位安全生产源头管控、消防及用电安全、常态化疫情防控、创文创卫、安全生产月相关工作开展和落实情况进行了检查。

二是对红门路“华莱士”快餐店、南湖路“荆州院子”、荆南路“锐强汽车俱乐部”、长途站及客运枢纽站内加油站等出租经营场所安全生产、用电及消防安全、从业人员资质及常态化疫情防控等方面工作进行检查。

三是对荆南路老旧宿舍区旧房改造拆迁现场、荆一客宿舍区、薄利电器三楼四楼宿舍区消防安全隐患整改落实及创文创卫情况进行了现场检查。

通过集中专项大检查活动的开展,现场排查整改安全隐患3起,王刚要求各单位以“安全生产月”活动为契机,进一步强化安全主体责任,常怀忧患之心、常思安全之策,从源头抓起、从细节抓起、从小处抓起,持之以恒,常抓不懈,在“落实安全责任,推动安全发展”上绵绵用力、久久为功,确保集团公司安全生产各项工作有序推进

打印|关闭
0
友情链接