您现在的位置:首页>业务工作>国企风采
荆门市金盾保安服务有限公司来公司考察交流
信息来源:市金盾押运公司 | 发布时间:2020-07-31 08:29

7月30日,荆门市金盾保安服务有限公司董事长全本峰一行来我公司考察交流,公司董事长张东平对兄弟单位来访表示热烈欢迎。双方就如何升级转型传统押运企业,拓展金融外包、高端安防等业务深入交流,公司副总经理颜复源、张进、王昊、秦黎明陪同。

会上,董事长张东平介绍了公司发展现状、未来规划及荆楚威豹金融外包服务有限公司相关情况。他表示,为顺应市场、抢占先机,2019年,公司和深圳威豹共同出资组建了我方控股的荆楚威豹公司,面向金融机构,提供现金运营、款箱寄存、清分整点、清机加钞、贵重物品保管等全产业链金融外包服务。此举不仅利于公司培养队伍、抢占市场、对接县(市),也为转轨变型,加速企业发展积累了经验、奠定了基础。

荆门市金盾保安服务有限公司董事长全本峰对公司的热情接待和毫无保留的经验交流表示衷心感谢,希望双方能加强交流合作,共谋创新发展

打印|关闭
0
友情链接