您现在的位置:首页>业务工作>国企风采
荆州区公安局内保大队莅临公司检查疫情防控工作
信息来源:荆州市押运公司 | 发布时间:2020-04-24 18:39

月22日上午,荆州区公安局内保大队大队长龙祖涛、教导员陈军莅临公司检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

公司副总经理颜复源简要介绍了疫情期间防控工作。自新冠肺炎疫情发生以来,公司主动担当、积极作为,在全力以赴抗击疫情同时,采取得力措施,保证押运勤务不间断的有序进行。一是各勤务单位严格每日摸排;二是坚持“现场处置”,扼断传播路径;三是办公室严把“入门关”,坚持“逢人必测温、逢车必消毒”;四是压实干部包保责任。截止目前,公司尚未发生人员、枪弹、车辆、设备等各类安全责任事故,实现了疫情防控、安全生产“两不误”。

龙祖涛对公司有效防疫和押运勤务工作予以充分肯定,并提出了宝贵意见和建议。他表示,武装押运属于特殊行业,在当前形势下,公司要坚持底线思维,做到“三不降低”,即保持疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,防控标准不能降低;落实常态化疫情防控举措,提高安全防范意识,保障全市金融安全。

打印|关闭
0
友情链接