您现在的位置 :首页 > 政府信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 通知公告
市政府国资委党委书记熊鹰2020年作风建设公开承诺
信息来源:荆州市人民政府国有资产监督管理委员会 | 发布时间:2020-10-19 10:29


市政府国资委根据市政府授权,对市属企业的国有资产履行出资人职责,确保国有资产保值增值。为了打造清廉实干担当的荆州国资监管队伍,推动国企改革发展,助力提质增效,聚力“四个荆州”建设,我向社会郑重承诺:
一、认真履行全面从严治党第一责任人职责,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,管好班子、带好队伍,坚持挺纪在前,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,督促班子成员认真履行“一岗双责”职责。
二、模范遵守党的六大纪律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深入开展纪法教育和警示教育。紧盯投资决策、产权交易、选人用人等“三重一大”重点领域加强廉政风险防控,对系统内的腐败问题和不正之风做到“零容忍”、坚决查处。
三、严格落实中央八项规定精神,持续整治“四风”特别是形式主义、官僚主义,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为。持续深化“放管服”改革,深入推进“五创两树”建设,提振党员干部精气神、推动工作上台阶,围绕国企改革突出问题,及时解决职工群众反映强烈问题以及信访难点问题,始终保持惩治腐败高压态势,促进党员干部始终绷紧廉洁之弦。
四、集中力量攻坚克难,坚决打好防范化解重大风险攻坚战;落实好常态化基层走访制度,了解企业面临的困难和问题,为企业减负减压,优化营商环境;力争今年市属出资企业实现营业收入、利润总额各增长8%。

打印|关闭
0
友情链接