您现在的位置 :首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告
荆州市医疗机构恢复日常诊疗秩序的公告
信息来源:荆州市人民政府国有资产监督管理委员会 | 发布时间:2020-03-23 11:41

为满足群众日常诊疗需求,根据省疫情防控指挥部《湖北省新冠肺炎定点医疗机构恢复日常诊疗服务工作指南》,各医院将在严格落实预检分诊和发热门诊工作,严格落实“双筛查、双缓冲”管理,规范住院隔离缓冲病区和各专业病区隔离病室的流程管理,确保患者的就诊安全前提下,逐步恢复日常诊疗秩序。现就我市恢复日常诊疗秩序的医院信息公布如下:

一、荆州市中心医院荆州市第一人民医院荆州市中医医院荆州市第二人民医院荆州市第三人民医院荆州市妇幼保健院荆州市惠民医荆州市精神卫生中心已经恢复日常诊疗秩序,市民可以正常就诊。荆州市胸科医院将于3月23日正式恢复日常诊疗秩序。

二、荆州区、沙市区、荆州开发区、江陵县、松滋市、公安县、石首市、监利县、洪湖市所有公立医疗机构均已恢复日常诊疗秩序。

三、全市各级各类医疗机构耳鼻咽喉科、口腔科、消化内镜中心、高压氧舱诊疗室暂只接收急诊病人,恢复时间依据省疫情防控指挥部统一通知。

                                                   荆州市卫生健康委员会

                                                  2020年3月22日

打印|关闭
0
友情链接