您现在的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>回应关切
荆州区13人解除集中隔离 还需居家隔离
信息来源:荆州市政府 | 发布时间:2021-08-13 09:10

8月10日下午,在荆州区安盛国际大酒店医学隔离观察点,负责隔离值守的市自然资源和规划局荆州区分局驻站工作人员正将13名解除隔离的群众接出隔离区,送交社区工作人员带回进行居家隔离。

荆州区安盛国际大酒店医学隔离观察点的隔离人员主要来自火车站,他们是从中高风险地区回荆的人员或密切接触者、次密切接触者。8月9日解除隔离第一批17人,新收15人,10日解除隔离第二批13人,目前隔离区共有144名隔离人员。

该隔离点由市资规局荆州区分局派驻工作人员进行值守,承担人员管理、疫情防控、安全保卫等后勤工作。工作组人员24小时全天候值守,分工明确,事无巨细保障隔离人员的生活起居,以及心理疏导,让被隔离人员感受到隔离不隔爱。

打印|关闭
0
友情链接