您现在的位置:首页>信息动态>图片新闻
开展“七一”慰问 传递组织关怀
信息来源:党建科 | 发布时间:2021-07-05 17:32

为隆重纪念中国共产党成立100周年,市政府国资委和出资企业、中省在荆企业两级党组织在“七一”前夕开展了走访慰问活动,为147名困难党员、1户烈士遗属、183名老党员、离退休老干部、45名获得党内功勋荣誉的党员等共376人送去慰问,向他们致以节日的问候,让他们感受到以习近平总书记为核心的党中央的关怀和温暖。

与老党员、老英雄共庆党的生日。6月17日,市委常委张远梅同志,市政府国资委党委书记、主任程军同志前往湖北华夏水利水电股份有限公司离休老党员祝寿山家中,为94岁高龄72岁党龄的祝老颁授“光荣在党50年”纪念章,关心老人的身体和生活情况,送去党组织的慰问。祝老无比激动,连连感谢党和祖国对老党员的关怀。6月30日,市政府国资委总经济师黄文学同志、四级调研员陈炼同志,代表市政府国资委党委,走访慰问了先行集团91岁高龄的抗美援朝一等功臣老党员韩守海,送上党组织的关怀,与他们及家人畅谈党带领全国各族人民实现第一个百年奋斗目标,欢庆中国共产党100周年华诞。叮嘱老英雄、老党员家属要好好照顾老人,让老人继续见证党和国家新的伟大成就。

鼓励获得党内功勋荣誉表彰的党员。6月30日,市政府国资委党委书记、主任程军同志代表市政府国资委党委慰问了市国资系统曾被表彰为全省优秀共产党员的李婷婷、郑端2名同志,曾被表彰为全省优秀党务工作者的邹国斌,向他们送上了组织的温暖和关怀,并致以崇高敬意和亲切问候,鼓励他们继续为党和人民再创佳绩。三位同志对组织的关怀分别表达了感谢,并表示会一如既往地勤勤恳恳的工作,努力贡献自己的力量。

为困难党员送去慰问和鼓励。市政府国资委党委副书记、副主任陈必文同志和市政府国资委党委委员、副主任赵吉俊同志到荧光灯厂等单位,看望陈先鸿同志等困难党员,详细询问了他们的身体状况和生活情况,为他们送上慰问金,鼓励他们对未来要充满信心,积极面对生活,有困难一定记得找组织,同时感谢他们对国资国企改革发展作出的重要贡献,希望他们继续努力工作、发挥作用,为中华民族第二个百年奋斗目标贡献力量。

打印|关闭
0
友情链接