您现在的位置:首页>信息动态>图片新闻
市委常委张远梅调研国资国企工作
信息来源:办公室 | 发布时间:2020-05-08 15:57

5月7日上午,市委常委张远梅到荆州市政府国资委专题调研荆州国资国企工作情况。市政府副秘书长胡应国陪同调研。市政府国资委党委班子成员参加调研。

市政府国资委党委副书记、副主任陈必文汇报了2019年国资国企工作疫情防控和企业复工复产情况及下步工作思路。



       调研中,市委常委张远梅边听汇报,边与市政府国资委党委班子成员进行互动交流,对相关具体工作事项提出明确要求,共同探讨解决相关问题的思路和办法。她国资在履职履责、改革发展、国企党建等方面所作的努力及所取得的成绩给予充分肯定。



对做好下一阶段的国资国企工作,张远梅同志提出了“五个加大”的要求加大党的领导力度加大深化改革力度加大企业发展力度加大央企对接力度加大安全稳定的保障力度。强调,要进一步完善2020年工作思路,聚焦重点难点工作,列出工作清单,细化工作安排量化工作目标制定工作措施,抓好工作落实。

打印|关闭
0
友情链接