您现在的位置:首页>信息动态>国资要闻
市政府国资委党委书记、主任程军赴地铁工务段党支部指导2023年度专题组织生活会
信息来源:荆州市政府国资委 | 发布时间:2024-01-26 15:29

124日,地方铁路公司工务段党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。市政府国资委党委书记、主任程军到会指导,市产投集团主要负责人,地方铁路公司党委班子成员参加活动。

组织生活会上,工务段党支部书记代表支部班子作对照检查,并主动接受批评。各党小组组长通报党员自评、互评情况以及对党支部班子提出的批评意见。支部班子成员从学习情况、党性修养、联系群众、发挥先锋模范作用四个方面进行检视,逐项查摆问题,剖析思想根源,严肃开展批评与自我批评。全体党员逐一对支部班子及班子成员提出批评意见。

程军对工务段党支部专题组织生活会开展情况表示充分肯定,并指出,工务段党支部是市国资系统的优秀党支部,继承好传统,力戒形式主义、空话空谈、好人思想、上热下冷,要直面问题,自我纠偏、改进不足,以榜样为引领,不断提升支部战斗力;要解决好问题,坚持“一线工作法”,着力在解决企业发展难题和一线职工实际困难方面下功夫,做到一级带着一级干,创造更好的经济效益,让职工群众共享企业发展红利;要运用好成果,持续加强党建品牌建设,切实推动党建工作质量不断提升,以高质量党建推动高质量发展。

打印|关闭
0