您现在的位置:首页>信息动态>国资要闻
荆州市政府国资委送宪法进社区 助力美好生活共同缔造
信息来源:法规科 | 发布时间:2022-12-08 17:23

128日上午,荆州市政府国资委党委委员、总经济师陈炼带队联合荆江亭社区工作人员在沙市区解放街道荆江亭社区开展了形式多样、内容丰富的宪法宣传活动。

本次活动主要采取悬挂宣传横幅、发放宪法宣传手册、书写法治楹联、开展法治知识有奖竞答和选举自建物业组织等方式,加深了社区居民对宪法和法律的认识,推动宪法知识深入人心,形成维护宪法权威的良好社会风尚,凝聚合力助力美好生活共同缔造。

针对社区法治需求和居民关注的热点,普法志愿者向社区居民一对一发放宪法宣传册、防范电信诈骗宣传册共400余册,赠送居民法治楹联30余副,围绕宪法等法律知识开展趣味横生的法律知识竞答,广大居民纷纷为这种“零距离”“面对面”的普法宣传点赞。

下一步,我们将持续开展“学习宣传贯彻党的二十大精神,推动全面贯彻实施宪法”主题学法活动,增强群众的法治观念,引导群众在日常生活中知法用法,切实提高群众维护自身合法权益的能力和水平。

打印|关闭
0
友情链接