您现在的位置:首页>信息动态>国资要闻
市政府国资委 认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
信息来源:办公室 | 发布时间:2021-11-17 16:09

2021年11月16日上午,市政府国资委召开全体机关干部大会学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由市政府国资委党委书记、主任程军主持,国资委党委委员、副主任刘洋传达学习党的十九届六中全会精神。

会议要求,要深刻领会六中全会精神。要把六中全会精神作为党建理论学习的重要议题,组织国资系统全体干部集中学习讨论,推动全会精神深入人心。要把学习六中全会精神作为国资系统党史教育学习的重要内容,持续引导国资国企党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,在迈向建设社会主义强国新征程的过程中,深化思想学习,强化责任担当。要深入领会六中全会精神实质,强化政治意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,带头做到“两个维护”,全面贯彻落实以习近平总书记核心的党中央的决策部署,增强国资系统全体党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。   

程军同志强调,全体机关党员干部要迅速掀起学习六中全会精神的高潮,要把学习贯彻十九届六中全会精神与抓好当前工作结合起来以全会精神指导工作实践、推动工作落实。要将学习贯彻全会精神与我市开展的“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动相结合,解放思想,振奋精神,以思想破冰引领发展改革突围,以深化改革破难局、开新局,加快推进国资国企实现高质量发展。要将学习贯彻全会精神与完成年度工作计划安排相结合,紧抓年度工作计划梳理,查漏补缺,对尚未完成的工作进行督促落实,确保年度工作计划任务按时保质完成。要将学习贯彻全会精神与明年工作任务谋划安排相结合,各科室结合国资监管重点任务,坚持问题导向和目标导向,高质量谋划明年具体工作任务。

市政府国资委党委副书记、副主任陈必文、市政府国资委党委委员、总经济师黄文学等委领导及全体机关干部参加会议。会上,大家深入交流学习体会,并纷纷表示,在今后的工作中将继续深入学习六中全会精神,强化思想认识,把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,为荆州国资国企高质量发展贡献力量。

打印|关闭
0
友情链接