您现在的位置:首页>信息动态>国资要闻
黄文学同志到市国企改革办 调研督导“大研讨”主题活动进展情况
信息来源:改革科 | 发布时间:2021-08-28 11:00

8月27日上午,市国资委党委委员总经济师黄文学、改革科长张军来到市国企改革办,调研督导“大研讨”主题活动进展情况。

市国企改革办党委书记、主任朱荣汇报了传达贯彻《中共荆州市委关于解放思想振奋精神加快把荆州建成区域性中心城市的通知》、传达贯彻中共荆州市委印发《关于开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动的实施方案》的通知、传达贯彻省委书记应勇赴荆州检查督导疫情防控工作时的讲话、市国企改革办机关“大研讨”主题活动安排等情况

黄文学强调,开展“大研讨”主题活动,是市委的重要部署,市国企改革办党委及全体干部要有高度的政治自觉,扎实抓好“大研讨”主题活动各阶段、各环节每一项工作,决不能途形式,走过场。

黄文学要求,开展“大研讨”主题活动,第一,全体机关干部必行参加,再学市委13号、14号文件,深刻领会省委书记应勇在荆调研讲话精神,深刻领会市委书记吴锦在“大研讨”主题活动动员大会上的讲话精神,对照“七大破冰”要求,党委、党委成员,科室、科室负责人、每一名工作人员,这五个对像都要写出对照检查材料,检查材料不讲体会,只讲查找的问题,存在问题的原因,存在问题的整改措施,要体现真改真抓落地生效。第二,开展“大研讨”主题活动与党史学习教育、学习“七一”讲话有机结合起来,统筹安排,共同推进。第三,要狠抓落实。要把“我为群众办实事”和今年后四个月改革、稳定等工作紧密衔接起来。

黄文学要求,下一周,市国资委将再次到市国企改革办检查督导,专门听取各科室及每一名干部查找自身七个方面问题的专项汇报。

市国企改革办党委委员、副主任任丹,机关支部副书记涂义洪参加调研督导汇报。

打印|关闭
0
友情链接