您现在的位置:首页>信息动态>国资要闻
加强纪律 再鼓士气 夺取疫情防控新胜利
信息来源:办公室 | 发布时间:2021-08-14 11:07

813日上午,市政府国资委党委书记、主任程军市纪委驻国资委纪检组四级调研员一行冒雨来到市政府国资委下沉荆江亭社区工作组国资系统党员突击队支援沙市黄家塘社区、杨林堤社区、两湖市场和公交总司火车站执守点,检查疫情防控工作、慰问坚守在一线岗位上的党员。

程军同志强调:一要加强防疫纪律,决不允许有影响国资国企声誉的现象发生;二是要与所辖社区、包保单位密切配合、合理调配值守班次、确保值守人员自身防护安全、把工作抓细、抓好;三是防疫工作到了决胜时期,决不能有放松警惕、麻痹大意、松懈厌战思想,要再鼓干劲、再增信心坚决夺取疫情防控的最终胜利!

新同志对疫情防控工作纪律提出有关要求 

市政府国资委党委副书记、副主任陈必文、各驻点突击队企业主要负责人、社区负责人参加相关活动。

打印|关闭
0
友情链接