您现在的位置:首页>信息动态>国资要闻
荆州市政府国资委 召开“奋斗百年路 启航新征程”七一表彰大会
信息来源:办公室 | 发布时间:2021-06-28 22:45

100年风雨砥砺,100年高歌奋进。为庆祝中国共产党成立100周年,深情缅怀党的丰功伟绩,由衷抒发广大党员干部对党的无限热爱,共同憧憬国资国企改革发展的灿烂前景,6月28日晚,荆州市政府国资委召开“奋斗百年路 启航新征程”七一表彰大会。市人大常委副主任田新华、市政协副主席陈斌应邀出席会议。市政府国资委党委书记、主任程军致辞。

会上,市政府国资委党委副书记、副主任陈必文带领新入党党员进行了入党宣誓,与会党员全体重温了入党誓词。对一年来在国资国企改革发展和党的建设工作中涌现出的“优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织”予以了表彰。受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表作了发言。

程军同志指出,今年是建党100周年,市政府国资委党委按照中央、省委、市委的部署和要求,组织系统各企业深入开展党史教育学习活动,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题主线,迅速掀起了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的浓厚氛围,为我们国资国企注入了党史“红色动能”,激活了“红色细胞”,极大提振了国资国企人干事创业的精气神。《荆州国企改革三年行动方案》紧锣密鼓地实施,进一步完善现代企业制度、优化国有经济布局和结构调整、稳妥推进混合所有制改革、完善国有资产监管体制、加强国有企业党的建设等重点工作有序推进,全市国资国企改革正不断向深水区破浪前行。

程军同志强调,在新阶段、新征程,荆州国资国企必须实现更大作为、发挥更大作用、勇担更大责任,接续奋斗、锐意进取,奋力为国资国企高质量发展谱写新的篇章!

程军同志要求,国资系统广大党员干部要始终牢记历史赋予国资国企的职责,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,开创荆州国资国企更加美好的明天!

市政府国资委班子成员,市国企改革办、市属出资企业、中省在荆企业主要负责人及部分党员、职工代表,市政府国资委机关全体工作人员等参加会议。

打印|关闭
0
友情链接