您现在的位置:首页>信息动态>国资要闻
勇夺桂冠,“篮”不住的国资风采
信息来源:办公室 | 发布时间:2020-11-16 08:43

11月14日下午2点,荆州市2020年篮球锦标赛行业系统组决赛在市体育中心室内篮球馆激情上演,本场比赛由市政府国资委篮球代表队对阵市委宣传部篮球代表队,市政府国资委篮球代表队最终以91:63的比分拿下比赛,获得行业系统组冠军。市政府国资委党委书记程军,党委副书记、副主任陈必文莅临现场观看比赛。

本次篮球锦标赛由市体育局、市直机关工委、市总工会主办,市文化体育中心和市篮球协会承办,8个县市区代表队和14个行业系统代表队分两个组别参赛。

在经历了前几日的鏖战后,市政府国资委篮球代表队以全胜战绩进入决赛,与市委宣传部篮球代表队迎来了正面交锋。比赛一开始,市政府国资委篮球代表队士气高昂,配合默契,先拔头筹,首节取得较大优势。第二节由于思想上松懈,市委宣传部篮球队反超了比分。第三节,市政府国资委队员们调整好情绪,将激情全部体现在球场上,每一次进攻,心里都怀着必进的信念,积极配合;每一次防守,眼里冒着热火,阻挡拦截,每一个篮板,腿上都装上了“弹簧”,逢板必抢,很快夺回了比分优势,重新领先。第四节中比分节节攀升,一直领先对手,最终获得胜利。整场比赛争抢激烈,精彩纷呈,扣人心弦。

比赛场上队员们挥汗如雨、顽强拼搏,场下国资系统啦啦队擂鼓呐喊、激情助威,为场上队员鼓掌、加油,将国资系统团结一心、勇于拼搏、不畏困难、勇往直前的精神风貌体现得淋漓尽致,并将转化为“开拓创新、勇争一流”的敬业精神,为推动荆州国资国企创新、高质量发展做出新的贡献。

打印|关闭
0
友情链接