您现在的位置:首页>信息动态>国资要闻
市政府国资委副主任赵吉俊、刘洋 调研押运公司
信息来源:市武装押运公司 | 发布时间:2020-10-12 17:18

10月10日,市政府国资委党委委员、副主任赵吉俊、刘洋等一行四人莅临公司调研指导工作。党总支书记、总经理张东平汇报公司运营及基地建设进展情况。

赵吉俊副主任对公司脱钩改制以来取得的成绩给予“四有”肯定:一是“有实绩”。通过改善硬件设施,加强队伍建设,强化思想工作,深化企业改革,降低了事故发生率,提高了国有资本收益。二是“有危机”。未雨绸缪,直面押运行业萎缩危机;三是“有思路”。契合新兴产业,坚持创新驱动,建设金融保障基地、国防教育基地;四是“有干劲”。党员干部精神面貌好,有想法,想干事。并表示市政府国资委将大力支持押运公司全面发展,做强做优做大“荆州押运”。

刘洋副主任希望公司做强做优做大,实现快速发展:一是认清行业现状,转变发展思路,深化改革创新,拓展高端安防、金融外包等业务,推进落地实施;二是深化智慧管理,利用现有高端监控平台,细化生产经营管理,展示企业特色,打造品牌效应;三是有大战略、高思维,抢抓“十四五”发展机遇,向上市目标奋进。

打印|关闭
0
友情链接