您现在的位置:首页>信息动态>国资要闻
“一支队伍指挥决断情谊真 三名先锋引领示范榜样强” ——沙市区解放街道办为市政府国资委对口联系服务荆江亭社区疫情防控工作组送来锦旗
信息来源:产权监督科 | 发布时间:2020-03-25 10:08

20203月23日上午,沙市区解放街道党工委书记向楠、书记钱斌、荆江亭社区党委书记杨梅等一行到市政府国资委办公楼为市政府国资委对口联系服务荆江亭社区疫情防控工作组送来绣着“一支队伍指挥决断情谊真 三名先锋引领示范榜样强”字样的锦旗。政府国资委在家的全体党委委员、对口联系服务社区疫情防控工作组成员、办公室负责同志共同接受锦旗。

解放街道党工委书记向楠对市政府国资委党委和对口联系服务荆江亭社区疫情防控工作组全体成员在防控新冠疫情的紧要关头,坚决按照市委的要求,第一时间投身基层社区疫情防控一线,坚守在防控疫情的最前沿,组建社区临时党委,统一领导社区内各类党组织和调配防控人员及物资,指导社区做好疫情防控知识宣传、卡口值守、生活物资采购配送、重点人员摸排、环境卫生整治、困难群众帮扶、强化工作人员履职情况监督、宣传推荐先进典型工作事迹等工作致以崇高的敬意和衷心的感谢!向楠特别感谢在荆江亭社区临时党委有力领导下的一片区临时党支部,得到市委书记何光中赞扬“把党徽亮在阵地,把党旗飘在一线,展示了共产党员无私无畏的精神”。

市政府国资委党委副书记、主任陈必文表示,当前疫情防控任务依旧繁重,解放街道和社区的同志一定要加强自我防护,注意劳逸结合。市政府国资委党委和对口联系服务疫情防控工作组将继续密切保持与荆江亭社区的工作联系,共同夯实基层防控堡垒。我们坚信,以习近平同志为核心的党中央坚强领导,市委、政府的科学部署、有力指挥,全体人民群众的团结一致、努力奋斗,这场疫情防控斗争必将取得全面胜利!

打印|关闭
0
友情链接